:المكونات :
1 كوب زبدة طرية (بحرارة الغرفة)
3/4 كوب سكر
3/4 كوب سكر بني ( اذا ما وجدت السكر البني ممكن تعملي المقدار كله سكر ابيض)
بيضة
2 2/1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة باكينج صودا
ذرة ملح
قطع شيكولاته (ممكن وضع لوز، زبيب حسب الرغبة)
الطريقة :
:: يشغل الفرن على حرارة عالية 350 درجة.
:: نخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح مثل الكريمة.
:: يضاف البيض للخليط مع الخفق
:: ينخل الطحين ويضاف له البكينج بودر والبكينج صودا.
:: نضيف خليط البيض إلى الطحين ونحرك بملعقة خشب .
:: بعد ذلك نضيف الشوكولاتة ونحرك .
:: نأخذ من المزيج قطعة صغيرة ونكورها ونضغط عليها ليكون شكلها مثل القرص .
:: نضع الأقراص في صينية مدهونة بالزيت على مسافات متباعدة
( عشان بيضاف حجمها )
:: تخبز لمدة 8-10 دقائق .
وبالف هناء وشفاء عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق