الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011

الكوكيز


:المكونات :

1 كوب زبدة طرية (بحرارة الغرفة)

 3/4 كوب سكر

3/4 كوب سكر بني ( اذا ما وجدت السكر البني ممكن تعملي المقدار كله سكر ابيض)

بيضة

2  2/1 كوب طحين

  1 ملعقة صغيرة  باكينج باودر

1/2  ملعقة صغيرة باكينج صودا

ذرة ملح

قطع شيكولاته (ممكن وضع لوز، زبيب حسب الرغبة)

الطريقة :

::  يشغل الفرن على حرارة عالية 350 درجة.

::  نخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح مثل الكريمة.

:: يضاف البيض للخليط مع الخفق

:: ينخل الطحين ويضاف له البكينج بودر والبكينج صودا.

::  نضيف خليط البيض إلى الطحين ونحرك بملعقة خشب .

:: بعد ذلك نضيف الشوكولاتة ونحرك .

:: نأخذ من المزيج قطعة صغيرة ونكورها ونضغط عليها ليكون شكلها مثل القرص .

:: نضع الأقراص في صينية مدهونة بالزيت على مسافات متباعدة
( عشان بيضاف حجمها )

:: تخبز لمدة 8-10 دقائق .

وبالف هناء وشفاء عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق