السبت، 24 سبتمبر 2011

ستيك مشوى الشيف حسن

طريقة عمل ستيك مشوى


المقادير


4ستيك بقري

50 جم زيت زيتون

5 جم زعتر

5 جم روز ماري

5 جم ملح

5 جم فلفل أبيض

80 جم مسترده

ثوم مفروم

عصير ليمون

التحضير :


أخلط جميع المقادير السابقه مع اللحم ثم أضعه بالثلاجه مده لا تقل عن 3 ساعات


أضع زبده وزيت علي النار وأضع فيها اللحم مع التتبيله حتي يتحمر ثم أقلبه علي الناحيه الثانيه حتي يتحمر ثم أضعه في صينيه وأدخله الفرن ليكمل نضجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق