الشربات:
100 جرام سكر
100 ملل ماء
قطرات عصير الليمون
البسيمة:
2 كوب دقيق
1/2 1 كوب جوز الهند
3 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
400 جرام حليب مركز ومحلى
1/2 كوب زبدة مذابة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير
يغلى الماء والسكر والليمون ثم يترك ليغلي على موقد هادئ الحرارة لمدة 5 دقائق
البسيمة:
يخلط الدقيق وجوز الهند والبيض والفانيليا والحليب المركز والزبدة والبيكنج باودر
يوضع الخليط فى صينية ضحلة ويخبز فى فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة تقريباً او حتى تخرج منه السكين بدون ان يلتصق بها شىء
التقديم:
تقطع بالسكين إلى أشكال حسب الذوق ثم يصب عليها شراب السكر البارد وهي لا تزال ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق