الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

كيش السبانخ 2


طريقة عمل كيش السبانخ
عجينة الكيش :
المكونات :
بيضة
1\2 كوب زبدة او 100 جم
2 كوب دقيق
ماء للعجن او لبن
مقدار من  ملح

مكونات الكيش :

3بيضات
كوب من الكريمة
مقدار من السبانخ
مقدار من الجبن المبشور
للتجميل :
حلقات من الطماطم
حلقات من الزيتون
طريقة تحضير العجينة :

نضع الدقيق ثم نضع الملح و يقلب ثم نضع الزبدة وتقلب ثم نضع البيضة وتقلب ثم نضع
الماء او البن بالتدريج لكى تصنعى عجينة ملساء ثم نريح العجين لمدة 1\2 ساعة
طريقة تحضير الكيش :
نضرب البيض ثم نضع كوب الكريمة مع التقليب المستمر ثم نضع السبانخ و تقلب
نضع العجينة فى الصينية وتفرد داخل الصينية والجوانب ايضا ثم نضع عليها الخليط السابق
ثم نضع عليه الجبن المبشور و حلقات الزيتون و الطماطم ثم تدخل الفرن و تقدم و هى ساخنة و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق