الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

المارشملو


المكونات :
ملعقه كبيره سكر
بياض بيضتين

1 ملعقه كبيره جيلاتين
2 ملعقه كبيره ماء بارد
ربع ملعقه صغيره الفانيلا

الطريقه:

اخلطي الماء وشراب الذره والسكر في قدرعلى درجة حراره عاليه حتى يغلي
عندما تصل درجة حرارة الخليط الذي في القدر
الى 235 (5 دقائق تقريبا) ثم ازيليه من النار

اخفقي بياض البيض في الخلاط الكهربائي

اخلطي ملعقه كبيره جيلاتين مع 4 ملاعق ماء

واخلطيهم

طريقة المارشملو بالصور

اضيفيهم الى الخليط الذي في القدر

واضيفي بياض البيض والفانيلا ولون طعام حسب الرغبه مع الخلط المستمر

طريقة المارشملو بالصور

لخمس دقائق او اكثر حتى يصبح الخليط غليظا

قومي بتجهيز صينيه وضعي عليها الورق ورشي عليها سكر بودره

طريقة المارشملو بالصور

ضعي الخليط

ثم دعيها حتى تنشف يوم كامل من غير تغطيه

ويمكنك رشها بسكر بودره حسب الرغبه

بعد ان تنشف اخرجيها من الصينيه وفكي عنها الورق ثم قطعيها حسب الرغبه

وفي النهايه نحصل على المارشمالوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق