الأحد، 16 أكتوبر 2011

طريقة عمل كبيبة السمك :


ريقة عمل كبيبة السمك, كيفية عمل الكبيبة


شرح تحضير كبيبة السمك
مقادير عمل كبيبة السمك
كيلو سمك كبير
,2 بصلة مبشورة
,كوب زيت
,2 كوب برغل ناعم
,كسبرة و بقدونس ,
 ملح , فلفل , بهارات
, 3 بصلات كبيرة

طريقة عمل كبيبة السمك :
1- ينظف السمك ويخلى من العظم و يفرم مع البقدونس و الكسبرة و البصل و يتبل ويعجن الخليط.
2- ينقى البرغل من الحصى و يغسل و يضاف الى خليط السمك و يفرم ويعجن بقليل من الماء.
3- تقطع3 بصلات حلقات و يحمر قليلا في الزيت ثم ترص في قاع الصينية.
4- يصب خليط السمك في الصينية و يسوى سطحها و يرش قليل من الزيت.
5- تدخل الفرن حتى تنضج و يحمر وجهها وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق