الجمعة، 7 أكتوبر 2011

البرما بالفستق الحلبى


 البرما بالفستق الحلبي
وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
تعمل 2فرد


عجينه العثملية :
1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب
 التحضير :
نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه

   وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق