الثلاثاء، 25 أكتوبر 2011

طريقة عمل مربى االفراولة


طريقة عمل مربى االفراولة
لمقادير:

2000جم من حب الفراولة

1500جم سكر

عصير ليمونة



طريقة التحضير:

تفسل الفراولة بالماء البارد ويزال منها الطرف الاخضر ثم توضع مع نصف كمية السكر فى الثلاجة الى اليوم التالى

ترفع حبات الفراولة من الوعاء ويضاف المتبقى من السكر وعصير الليمون الى مزيج السكر وعصير الفراولة

السابق ويوضع المزيج على نار متوسطة مع التقليب المستمرحتى يتخن تضاف حبات الفراولة تخفف النار وتترك

هادئة لمدة عشر دقائق ثم تترك لتبرد ويعباء فى وعاء جاف ويحفظ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق