الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

السمبوسك



 العجين  :
4 أكواب من الدقيق
½ نصف كوب من الزيت
1 ملعقة كبيرة من البيكيج باودر
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ 1 كوب من الماء الفاتر
 الحشو :
400 غم من جبن فيتا
200 غم من جبن الموتزريلا
1 بيضة
4 ملاعق كبيرة من زعتر أخضر أو مجفف

طريقة التحضير
تخلط مكوّنات العجينة جيداً في إناء، حتى تتشكل عجينة متماسكة
  تقطع العجينة إلى كرات صغيرة، ثم توضع في صينية، وتُغلف بقطعة من البلاستيك
 تترك العجينة لمدة 60 دقيقة قبل حشوها
 تُخلط جميع مقادير الحشو معاً في وعاء صغير
 تُحشى كرات العجين بخليط الحشو
 تُوضع الكرات في الثّلاّجة لحفظها، ثمّ تُخرج منها عندما يُراد قَليُها
7. أو تُوضع في المُجَلِّد (الفريزر)، إلى حين الحاجة إلى قَليِه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق