الأحد، 23 أكتوبر 2011

سلطة البابا غنوج


لكمية تكفي:5 أشخاص

صوقت التحضير:15 دقيقة
وقت الطهي:10 دقائق
المقادير:
2 ثمرةباذنجان
1 كوبزبادى
 1/2 ثمرةثوم
 مقدارزيت ذرة
 مقدارملح وفلفل وليمون
 التحضير:
:يغسل الباذنجانالطبخ: يوضع الباذنجان على النار للشوى .
بعد التاكد من تمام نضج الباذنجان يقشر .
يوضع الباذنجان المفشر مع كوب الزبادى والثوم المقشر والملح والفلفل الاسود والزيت وعصير اليمون ويخلط جيدا ليصبح اقرب ما يكون للقوام الكريمى (ناعم). ملاحظات:يجد تخريم الباذنجان قبل الشواء بالشوكة.
سلطة البابا غنوج دة ميزيتها خفيفة جدا وطعمها جديد.
يمكن تجميل السلطة بالحمص السلوق
منقول


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق