لكمية تكفي:5 أشخاص
صوقت التحضير:15 دقيقة
وقت الطهي:10 دقائق
المقادير:
2 ثمرةباذنجان
1 كوبزبادى
1/2 ثمرةثوم
مقدارزيت ذرة
مقدارملح وفلفل وليمون
التحضير:
:يغسل الباذنجانالطبخ: يوضع الباذنجان على النار للشوى .
بعد التاكد من تمام نضج الباذنجان يقشر .
يوضع الباذنجان المفشر مع كوب الزبادى والثوم المقشر والملح والفلفل الاسود والزيت وعصير اليمون ويخلط جيدا ليصبح اقرب ما يكون للقوام الكريمى (ناعم). ملاحظات:يجد تخريم الباذنجان قبل الشواء بالشوكة.
سلطة البابا غنوج دة ميزيتها خفيفة جدا وطعمها جديد.
يمكن تجميل السلطة بالحمص السلوق
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق