الأحد، 23 أكتوبر 2011

قراص البستة


قراص البستة  


مدة الطهي: ثلث ساعة مدة التحضير: ساعتان

البتسة الأصلية.  
 
المقادير:
مقادير العجينة
4 أكواب دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كوب كبير سمن
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافىء
قليل من الملح
خلطة البتسة
1 بصلة مبشورة
5 ملاعق كتشب
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
قليل من الشطة الحارة
2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
زيتون أسود وأخضر مقطع
1 ملعقة زيت زيتون
3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
زعتر أخضر ناشف
قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)


الطريقة:
لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. .1
تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. .2
تحضر خلطة البتسة: تخلط جميع مقادير الخلطة معا. .3
توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية. .4
منقول 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق