الأحد، 23 أكتوبر 2011

لباذنجان المخلل لمقلى


قت التحضير:60 دقيقة
المقادير:
1 كيلوباذنجان عروس أسود رفيع
 8 فصوصثوم كبيرة
 5 ثمراتفلفل أخضر كبيرة
5 ورقاتنعناع أخضر
 مقدارملح وكمون الفلفل الاسود
 3 ليمونات كبيرة
 التحضير:
1-يقلى  الباذنجان في الزيت الغزير الساخن الى ن ينضج الباذنجان ثم يرفع من الزيت
2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.
3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل. ملاحظات:إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق