المكونات :
العجينة:
500 جرام دقيق خبز
75 جرام سكر
30 جرام بيكنج باودر
125 جرام زبدة مبردة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
150 ملل لبن رائب
50 جرام زبيب
الدهـــان:
1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
½ ملعقة صغيرة سكر
التقديم:
1 كوب قشدة
مربى حسب الرغبة
طريقة التحضير
العجينة:
يخلط الدقيق والسكر والباكينج باودر ويوضعوا في الكبة.
يضاف اليهم الزبدة وتشغل الكبة حتى يصبح رملي الملمس.
يصب الخليط على سطح الطاولة.
يخلط البيض والفانيليا واللبن الرائب ثم يضاف إلى خليط الدقيق ثم يضاف الزبيب.
تجمع العجينة بدون عجن.
تفرد العجينة بالمرقاق لتصل إلى حوالي ½ 2 سم من العلو.
تقطع العجينة بقطاعة الكوكيز وتوضع على صينية الفرن.
الدهـــان:
يخلط الصفار والسكر والحليب لعمل الدهان وتدهن السكونز به.
التقديم:
تخبز السكونز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبا ً.
تقدم مع المربى والقشدة.
العجينة:
500 جرام دقيق خبز
75 جرام سكر
30 جرام بيكنج باودر
125 جرام زبدة مبردة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
150 ملل لبن رائب
50 جرام زبيب
الدهـــان:
1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
½ ملعقة صغيرة سكر
التقديم:
1 كوب قشدة
مربى حسب الرغبة
طريقة التحضير
العجينة:
يخلط الدقيق والسكر والباكينج باودر ويوضعوا في الكبة.
يضاف اليهم الزبدة وتشغل الكبة حتى يصبح رملي الملمس.
يصب الخليط على سطح الطاولة.
يخلط البيض والفانيليا واللبن الرائب ثم يضاف إلى خليط الدقيق ثم يضاف الزبيب.
تجمع العجينة بدون عجن.
تفرد العجينة بالمرقاق لتصل إلى حوالي ½ 2 سم من العلو.
تقطع العجينة بقطاعة الكوكيز وتوضع على صينية الفرن.
الدهـــان:
يخلط الصفار والسكر والحليب لعمل الدهان وتدهن السكونز به.
التقديم:
تخبز السكونز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبا ً.
تقدم مع المربى والقشدة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق