المقادير :
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
1 صفار بيض
250 غرام مارزيبان
250 غرام عجين الفستق
رشة ملح
100 غرام زبدة مذابة ساخنة
مارزيبان للفرد
قطر
مربة المشمش
فستق مقطع
طريقة التحضير
الطريقة :
يخلط السكرالبودرة مع المارزيبان حتى يمتزجوا ثم يضاف صفار البيض ويخفقوا معاً.
يضاف إليهم عجين الفستق ورشة ملح.
تضاف الزبدة الساخنة ويستمر الخفق حتى يمتزجوا.
يتم وضع المارزيبان للفرد في قاع قالب الكيك.
يوضع خليط الفستق فوق المارزيبان
يخبز على 150 درجة مئوية لمدة تتراوح من 50 إلى 60 دقيقة.
يخرج من الفرن ويدهن بالقطر بواسطة الفرشاة ثم يعزل بدهنه بمربة المشمش.
يرش بالفستق المقطع ويترك حتى يبرد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق