المقادير :
250 غرام دقيق (طحين) محمص في الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون
250 غرام لوز
250 غرام سمسم محمص
زيت للقلي
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة ينسون نجمة مطحون
2 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
250 غرام زبدة
50 غرام عسل
250 غرام سكر بودرة
لوز للتزيين
طريقة التحضير
الطريقة :
يحمص اللوز في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون.
يفرم اللوز ثم السمسم في خلاط الطعام. 3. تضاف كل المقادير ما عدا اللوز للتزيين وتعجن جيداً حتى يصبح الخليط متمازجاً تماماً. 4. يشكل على شكل كوكيز أو يصب في طبق تقديم ويزين باللوز أو السمسم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق