الأحد، 25 سبتمبر 2011

سمك الصيادية الدايت الشيف حسن

سمك الصياديه الدايت

المقادير:
500جم سمك فيليه
- 100جم دقيق
- 2طماطم -
كرات -كرفس
-2فلفل الوان -
جزر مبشور
- 50جم بقدونس مفروم -
50جم كسبره مفرومه -
25جم مسطرده
- 25 جم عصير ليمون
- 25جم زيت زيتون
- ملح - فلفل
- كسبره بودر - كمون


الطريقه
نسوى الخضار اولا نحط البصل فى اناء وبه زيت زيتون ثم نضع الكرات والكرفس ثم الفلفل الالوان والجزر والطماطم المقطعه شرائح
نضع سمك الفيليه على الشوايه ياخد صدمه نسويه 50%
نضع عصير ليمون والمسطرده على الخضار والبقدونس والكسبره والملح والفلفل ونقلبهم جيدا
نحضر طاجن ونضع بها جزء من الخضار ثم السمك الفيليه ثم نضع عليها باقى الخضارونضع عليه جزء من شوربه الخضار او ماء بسيط
ثم نضعه فى الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق