الاثنين، 10 أكتوبر 2011

تشيز كيك ساخن بالشيكولاتة



طريقة عمل اتشيز كيك بالشيكولاتة 
المكونات :
500 كريم شيز جبن
125 سكر
2كوب من الزبادى
1\2 ملعقة فانيلا
2 بيض 2اصفر بيض
عصير ليمونة و بشر ليمونة
2ملاعق كبيرة من الكاكاو

ملعقة من النشا او الكورن فلور
لعمل الديسك :
50 جم زبدة
150 جم البسكويت ابيض
التحضير :
نعمل الديسك من البسكويت المفروم  ثم نضع الزبدة السائحة ويقلب ثم نضع فى الصينية
البسكويت المفروم ويضغط علية جيدا لكى لايفك ثم نضع الصينية فى الثلاجة لكى يمسك الديسك
ثم نعمل الخليط وهو نضع الكريم شيز و السكر ويقلب ثم نضع الزبادى ثم نضع البيض
و ثم نضع الاصفر بيض مع التقليب المستمر ثم نضع النشا او الكورن فلور ثم نضع الكاكاو
ويقلب جيدا ثم نضع هذا الخليط فى الصينية ثم تدخل الفرن فى حمام مائى بدرجة حرارة 180 190
الى ان ينضج تشيز كيك ثم نعمل صوص الشيكولاتة
كوب من الشيكولاتة الخام ثم نضع نصف كوب من اللبن و 3ملاعق من الزبدة
نضع اللبن على النار ثم نضع معه الزبدة و اول ما يغلى اللبن و الزبدة نضع قطع الشيكولاتة
و تقلب و ترفع من على النار و تقلب جيدا الى ان تسيح الشيكولاتة ثم تترل الى ان تبرد صوص الشيكولاتة
ثم توضع على التشيز كيك و تقدم و بلهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق