الاثنين، 10 أكتوبر 2011

جريل سلاط يونانى



طريقة عمل جريل سلاط يونانى
المكونات :
خس احمر - خس كابوتشى
مكعبات جبن
ذرة صفراء
بصل حلقات
فلفل الوان
خيار - زيتون مخلى
نعناع اخضر - طماطم شيرى
صوص التتبيل : 

زيت زيتون - خل
مستردة -مياة بصل
ملح و فلفل
عصير اليمون

التحضير :

كامبنى برد يقطع الوش اللى فوق و نشيل القلب العيش ثم نضع الخس الاحمر ثم الكابوتشى
ثم نضع الفلفل الوان و زيتون وثم نضع الذرة الصفراء ثم نضع الطماطم الشيرى ثم نضع الجبن
و حلقات البصل و النعناع الاخضر
لعمل الصوص : 

نضع المستردة و مياة بصل و عصير الليمون ثم نضع خل و الملح و الفلفل ثم نضرب
ثم نضع الزيت واحدة واحدة مع الضرب او التقليب الجيد ثم نضع البقدونس المفروم و الشبت
و الطماطم المفرومة و خيار مفروم وتقلب جيدا ثم نضع هذا الصوص على السلاط و تقلب جيدا
و تقدم و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق