الاثنين، 10 أكتوبر 2011

كوردون بلو لحم



طريقة عمل كوردون بلو للحم 
المكونات :

احم بفتيك من الفخذه
ملح و الفلفل
لانشون او لحمة بارجة
جبن شيدر و جودة
زعتر
التحضير :

يدق اللحم الفيلية ثم يتبل اللحم بالملح و الفلفل و الزعتر ثم نضع شريحة من الجبن
ثم نضع شريحة من لانشون او اللحم البارد ثم نضع شريحة من الجبن ثم تلف رول
ثم تعفر فى الدقيق ثم توضع فى البيض ثم تقلب فى البقسماط ثم توضع فى الفريزر لمدة 4 دقائق
ثم نضع طاسة على النار و نضع بها مقدار من الزيت و تشوح به اللحم الملفوف
ويترك على النار مع التقليب الى ان ينضج اللحم وتذكرى اللحم لا يأخذ وقت على النار
ثم ممكن تقدم سليمة او تقطع نصفين وتقدم فى طبق التقديم و بالهناء و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق