الجمعة، 7 أكتوبر 2011

شرائح اللحم على الطريقة الصينية



شرائح اللحم على الطريقة الصينية
1بصل -جنزبيل فريش

1\2 كيلو لحم فيليه شرائح

م
2 ثمرة مشروم
3 ثمرات فلفل الوان
مقادير الصوص :

خل - 2صويا صوص

مقدار من الكريمة

بصلة مفرومة

مقدار من المياه

1ملعقة سكر

2ملعقة نشا

زيت زيتون

التحضير ك:

يقطع البصل الى شرائح ثم نضع زيت فى طاسة ولما الزيت يسخن نضع اللحم

ولما اللحم ينضج يخرج اللحم فى طبق لحين الاستعمال ثم نضع البصل فى نفس الطاسة

اللى سويتا فيها اللحم و بعد ما نضع البصل نضع الفلفل الالوان ويقلب ثم نضع المشروم

و بعد ما يدبل هذه الخضراوات ثم نضع اللحم الناضج مع بعض و يقلب

تحضير الصوص :

نضع طاسة بها بصل مفروم و زيت الزيتون ويقلب ثم نضع الجنزبيل الفريش المفروم

ويقلب جيدا على النار ثم تطفىء بالخل و يترك شوية على النار ثم

نضع السكر ويترك شوية على النار ثم نضع الصويا صوص و يقلب ثم نضع مياة ولما المياة تغلى

نضع النشا مذوب فى الماء و يقلب جيدا ثم

التقديم :

يغرف طبق اللحم ويجمل بالصوص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق