الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

بسكويت الايس كريم


:
المكونات :
* كوب زبدة غير مملحة
* 6 بيضات
* 1 ½ كوب سكر
* ملعقتان طعام من روح الفانيلا
* 3 ½ كوب دقيق
* 4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
طريقة التحضير :

سوف تقومين بـ:

* ذوبي الزبدة على نار هادئة. اتركيه يبرد.
* اخفقي البيض بالمضرب الكهربائي. خلال الخفق أضيفي السكر بشكل هاديء.
* استمري في الخفق حتى يذوب السكر، اضيفي الزبدة الباردة والفانيلا ثم اضيفي الدقيق والبيكنغ باودر.
* اخبزيه في السخان الكهربائي الخاص به كما مكتوب في التعليمات.ارفعيه بواسطة السكين من الأطراف برفق.
* لفيه من جهة واحدة باتجاه المركز لتصنعي الشكل المخروطي.اضغطي على الطرفين مع بعض لتلتصق جيدا.
* يصنع تقريبا 50 بسكويت مخروطي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق