الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

عجينة السكر


المكونات :
100 جرام عسل جلوكوز او يسمى فى السوق كورن سيرب

2 ملعقة زيت نباتى

ملعقة ماء

كيلو سكر مطحون

الطريقه :

اخلط الزيت و الماء و عسل الجلوكوز فى إناء
و ارفعهم على نار هادئه
او حمام مائى

ثم إبدأ فى وضع نصف مقدار السكر المطحون
تدريحيا حتى يمتزج الخليط جيدا و يصبح
العجينه الطريه المطلوبه
اخرجها من الإناء ثم أكمل عجنها
بباقى مقدار السكر على رخامة المطبخ
بعد رشها ببعض السكر
غطيها بورق سوليفان حتى لا تجف
لحين الإستعمال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق