الاثنين، 17 أكتوبر 2011

فتة البيف باسترى


فتة البيف باسترى

المقادير:

ـــ عجينة بف باستري
ـــ نصف كيلو لحمة مقلية مع البصل
ـــ مكعب ماجي ونصف كوب ماء مغلي
ـــ 6 علب لبن مثوم
ـــ صنوبر مقلي للتزيين

الطريقة:

- نحضر عجينة البف باستري ونقطعها الى قطعتين بالطول والى 7 قطع بالعرض فيصبح لدينا 14 قطعة نرق كل قطعة ونحشوها بحشوة الكبة أي لحمة مفرومة مقلية مع بصل وصنوبر.
- ثم نصفها بصينية ونشويها جيدا بحيث يصبح وجهها أحمر وذلك قبل التقديم بنصف ساعة ثم نحضر مرقة ماجي كيوب ونعقدها على النار.
- بعد ذلك نضع طبقة لبن فوق البف باستري ثم نضع قليلا من مرقة الماجي وفوقها بقية اللبن المثوم ونزين بالصنوبر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق