الجمعة، 7 أكتوبر 2011

سيزر سلاط بالدجاج


يقة عمل اسيزر سلاط بالدجاج
المكونات :
2 صدور فراخ مشوية
بيض مسلوق
8قطع انشوجة
جبن برمزان
4 قطع التوست المحمصة و مقطعة مكعبات
زيت زيتون
خل -ليمون
التحضير :
 نضع فى الخلاط زيت الزيتون و الخل و اليمون والجبن البرمزان
و بعض من الانشوجة ويضرب فى الخلاط 1\2 ضرب  ثم نضع
جزء من الخليط السبق على خس الكابوتشى وتقلب جيدا ثم نضع
باقى الخليط على الفراخ المشوية و افضل حجة نضع الفراخ فى هذا الخليط
لمدة ساعة ثم نضع الفراخ على الكابوتشى ثم نضع العيش
المحمص و تجمل بالبيض المسلوق ثم تقدم و بالهناء و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق