الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

عجينة المارزيبان


اللمكونات 
كميّه من عجينة اللوز الجاهزة

ألوان غذائيه متنوعه لتشكيل الفواكه أو الخضار
    مقاديرالحشوة: (كريمة الوز)
100 جم من اللوز المطحون
100 جم من السكر الناعم
80 جم من الزبد
من 1 إلى 2 بيضة حسب حجمها
بسكوت مطحون من 200 الى 300 جم حسب نوع البسكويت


 ر
طريقه التحضير:

يخلط اللوز مع السكر والزبد والبيض ويترك جانباً (بواسطة الملعقه فقط

ثم يضاف إلى الخليط 200 جم أو أكثر من البسكويت المطحون (حسب نوعية البسكويت)


تحشى به عجينة اللوز وتشكل انواع مختلفه من الفواكه والخضار ....



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق