الاثنين، 10 أكتوبر 2011

السمك الفيلية


طريقة عمل السمك الفيلية 
المكونات :

 2 ملعقة عصير الليمون

4 ملاعق زيت لزيتون
بصل
كسبرة خضراء
كسبرة جافة
ورق لورا
ملح و فلفل
750 سمك فيلية
طريقة التحضير :

يتبل السمك بالملح و الفلفل ثم نسخن طاسة على النار

و نضع فيها زيت الزيتون ثم نضع السمك الفيلية و تحرك
الطاسة من وقت الى الاخر لكى لا يلتصق السمك
و تقلب السمك الى الوجة الاخر حين تبقى ذهبية للون

لعمل الصوص :

نضع فى نفس الطاسة نضع الزيت الزيتون ثم نضع الكسبرة
الجافة السليمة ثم نضع الثوم السليم و قبل ان يحمر اللون
يرفع من على النار ثم نضع السمك فى السواية ليكمل النضج لمدة 4 دقائق

التقديم :

نضع فى طبق التقديم نضع ارز اخضر او اى لون ثم
نضع بجانبها السمك و نضع على السمك الصوص و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق