الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

افوغاتو مشروب


المكونات :
1/3 كوب من الكريمة المخفوقة الباردة
½ كوب من الماء المغلي
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الإكسبريسو
500 جم من بوظة الشيكولاتة
طريقة التحضير :
باستخدام خلاط كهربائي، تخفق الكريمة في وعاء متوسط حتى يصبح الخليط ناعماً وسهل التشكيل
تغطى الكريمة المخفوقة وتحفظ في البراد
يخفق الماء المغلي مع مسحوق الإكسبريسو في كوب مقياس زجاجي حتى يذوب المسحوق
أو يمكن استخدام ماكينة الإكسبريسو لتحضير 4 أكواب صغيرة منها
يوضع ½ كوب من البوظة في كل وعاء أو كوب من الأربعة أكواب
ثم يصب من فوقه 2 ملعقة كبيرة أو كوب صغير من قهوة الإكسبريسو الساخنة لكل كوب
ثم من فوقها تضاف الكريمة المخفوقة ويقدم في الحا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق