الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

الايس كريم بالفانيلا




المقادير:

950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )

1كوب سكر

املعقة فانيلا

2كوب كريمة خفق

الطريقة :

نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب

ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك

ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم

ويترك ل25 دقيقة و يبقى الايس كريم ناعم ويثلج فى الفريزر ثم يقدم

 بسكويت الايس كريم او فى كاسات و يجمل على حسب الذوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق