الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

صلصة القرع الحار شوربة و نقنقة


 المكونات :
1 كوب من القرع المشوي المهروس
½ كوب من الحمص المعلب المصفى
2 ملعقة كبيرة من الطحينة
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 فص ثوم
3 ملاعق صغيرة من الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الكمون
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 ثمرة فلفل طازج بحجم إصبع اليد
ملح وفلفل حسب المذاق


طريقة التحضير
يخلط القرع في خلاط الطعام مع الحمص لمدة دقيقتين ثم تضاف إليه باقي المقادير
يخفق الخليط حتى يتجانس ثم يقدم مع الخبز أو رقائق الذرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق