الأحد، 16 أكتوبر 2011

الجبنة الرومى الجبنه التركى


طريقة عمل الجبنة الرومى الجبنه التركى
 و كيفية التحضير
- نجهز لتران وربع من الحليب كامل الدسم
- نغلي الحليب جيدا ثم نتركه يصل إلى درجة 90
- نضع كوب زبادي بينما الحليب ما زال على النار مع التقليب بمضرب يدوي ونقلب دائريا أو خلف خلاف، لمدة خمس دقائق
- نضع ربع ملعقة ملح في ربع كوب ماء مثلج ونقلب ويمكن وضع فلفل أسود
- نضعها في شاشة ونصفيها مع الضغط الخفيف وتترك 12 ساعة ثم نضغط عليها باليد على شكل
دائرة وتترك أربع ساعات أخرى مع وضع ثقل عليها ومع تغيير الشاشة كل فترة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق