الاثنين، 10 أكتوبر 2011

التشيز كيك على الطريقة الباردة



عمل التشيز كيك البارد 

المكونات : 

250 جم جبن كريم شيز
150 جم مربى فراولة
1\2 كوب ماء دافىء
ملعقة و نصف من الجيلاتين
50 جم زبدة سائحة
100 جم فراولة مقطعة
150 جم بسكويت ابيض
100 جم فراولة انصاف
125 جم سكر
2 كوب زبادى
1عصير ليمونة و بشر ليمونة
250 جم كريمة مخفوقة
التحضير :

نضع البسكويت المفروم  و نضع عليه الزبدة السائحة و يقلب جيدا ثم يوضع فى
ثم نضع البسكويت المقلب بالزبد فى صينية ويضغط علية جيدا ثم نضع انصاف الفراولة
فى جانب الصينية وبعد ان نملاء كل جوانب الصينية بانصاف الفراولة ثم نضع فى طبق عميق
كريم شيز لجبن و نضع عليهم الزبادى ثم نضع السكر ويقلب جيدا ثم نضع عصير الليمون و بشر اليمون
ويقلب الخليط جيدا ثم نضع مربى الفراولة ثم نضع فى نصف كوب من الماء دافىء نضع ملعقة ونصف من الجيلاتين
وتقلب جيدا ثم توضع على الخليط السابق و يقلب جيدا ثم نضع عليهم الكريمة المخفوقة و تقلب جيدا
ثم نضع الفراولة المقطعة صغير وتقلب ثم نضع هذا الخليط فى الصينية ثم توضع فى الفريزر لمدة
4 ساعات على الاقل و بالهناء و الشفاء و تقدم مثلجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق