الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

صوص التفاح


المكونات :
4 ثمار من التفاح مقشرة ومنزوعة القلب ومقطعة
¾ كوب من الماء
¼ كوب من السكر الأبيض
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


طريقة التحضير :
في قدر على النار يخلط التفاح مع الماء والسكر والقرفة
يغطى القدر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يطرى التفاح
يترك جانبًا ليبرد ثم يهرس بالشوكة أو بهراسة البطاطس
يوضع الخليط في البراد حتى يبرد ثم يقدم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق