الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

صلصة البصل على الطريقة الفرنسية من شوربة و نقنقة


لمكونات :
1 بصلة (مقطعة إلى شرائح ومحمرة)
½ 1 كوب من الكريمة الحامضة
¾ كوب من المايونيز
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من الملح


طريقة التحضير :
تقلب كافة المقادير معًا جيدًا ما عدا البصل المحمر في إناء
يضاف البصل المحمر إلى الخليط مع التقليب
يوضع الخليط في البراد لمدة لا تقل عن ساعتين حتى تتجانس النكهات
يقلب الخليط جيدًا ثم يقدم مع رقائق الشيبس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق