المكونات:
130 جم من التونة (مصفاة)
120 جم من البطاطس (مدهونة بالزيت ومقشرة)
1 بيضة كبيرة
100 جم من البصل الأصفر المفروم (ثمرة متوسطة الحجم)
250 جم من الدقيق العادي
2 جم من ملح الثوم
2 جم من الفلفل الأسود
3 جم من الفلفل الحلو
طريقة التحضير:
تسخن مقلاة تحمير على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية
وفي إناء كبير الحجم تهرس البطاطس ويضاف إليها لحم سمك التونة والبيض والبصل المفروم والملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو مع التقليب
تشكل كرات من الخليط ثم تقلب في الدقيق
تحمر الكرات في الزيت الساخن ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق