الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

شوربة البروكلى و الجبن الشيدر


المكونات :

    50 جم من الزبد
    150 جم من البصل المقطع
    750 جم من البروكلي الطازج
    750 ملل من مرق الدجاج
    400 جم من جبن الشيدر المبشور
    500 ملل من الكريمة

طريقة التحضير:

    يسخن الزبد في قدر على نار هادئة الحرارة ثم يشوح فيها البصل حتى يذبل
    يضاف البروكلي إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقتين
    يضاف مرق الدجاج إلى الخليط ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة الحرارة لمدة 10 دقائق
    تضاف الكريمة إلى الخليط ثم يخفق في خلاط الطعام
    يضاف إلى الخليط الجبن ثم يترك الخليط على نار هادئة الحرارة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق حتى يذوب الجبن مع استمرار التقليب
    تقدم الشوربة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق