المكونات :
50 جم من الزبد
150 جم من البصل المقطع
750 جم من البروكلي الطازج
750 ملل من مرق الدجاج
400 جم من جبن الشيدر المبشور
500 ملل من الكريمة
طريقة التحضير:
يسخن الزبد في قدر على نار هادئة الحرارة ثم يشوح فيها البصل حتى يذبل
يضاف البروكلي إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقتين
يضاف مرق الدجاج إلى الخليط ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة الحرارة لمدة 10 دقائق
تضاف الكريمة إلى الخليط ثم يخفق في خلاط الطعام
يضاف إلى الخليط الجبن ثم يترك الخليط على نار هادئة الحرارة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق حتى يذوب الجبن مع استمرار التقليب
تقدم الشوربة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق