الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

ايس كريم الليمون



ايسكريم الليموناو الليم
المقادير:
كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة :
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين

نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين


ناخذ قشور الليم

ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب

نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط

يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه

يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم  ثم يوضع الايس كريم فى الفريزر

ويقدم فى بسكويت الايس كريم او فى كاسات و تجمل على حسب الذوق
وتقدم و بالهناء و الشفاء





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق