الجمعة، 23 سبتمبر 2011

سندويتش التوفو

المكونات :
  كيلو من التوفو مقطع شرائح
2ملعقة كبيرة ميزو
ملعقة كبيرة زيت غير مكرر
مقدار خبز اسمر
كوب بصل اخضر مفروم
مقدار طحينة
التحضير:
يخلط الميزو و الزيت معا و يفرد على شرائح التوفو .
عند استخدام صوص الصويا يتم نقع شرائح التوفو فيها لمدة ساعة .
ترص الشرائح في صاج مدهون بالزيت و تدخل الفرن من 10 – 15 دقيقة .
يدهن الخبز بالطحينة و يرش عليه البصل الاخضر ثم توضع شرائح التوفو.
او يجهز الساندويتش حسب الرغبة .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق