الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011

سندويتشات الفراخ

المقادير :
عيش   فرنسي او عيش فينو
مقدار بندورة
مقدار فطر
مقدار بصل
ثمرة فلفل اخضر
مقدار جبنة شيدر
مقدار دجاج مسلوق ومخلي اومشوى او متبقى لديكى
التحضير:
نشعل الفرن أولا
يشق العيش من المنتصف و يمسح داخلها بالزبدة
نفرش طبقة كاملة من الجبنة الشيدر
ثم طبقة من الصلصة ثم طبقة من الدجاج الذي سلقناه وشوحناه سابقا
أخيرا طبقة من الجبنة ونغلق ا لعيش
ندهن سطح العيش الفرنسى او اى عيش فينو بقليل من الزبدة
التحضير
يدخل إلى فرن ساخن حوالي ال 3 دقائق
يقدم الى جانب سلطة الذرة اوسلطة اللبن الزبادي
ملاحظات: يمكن التحكم بالطبقات حسب الرغبة كما يمكن عملها سندويشة دبل بإعدة رصف الطبقات مرة ثانية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق