الأحد، 25 سبتمبر 2011

طاجن الخضار باللحمة البتلو الشيف حسن

طاجن الخضار باللحمه البتلو

المقادير :

1/2كيلو لحم بتلو
- 100جم بصل مقطع -
50جم ثوم مفروم
- 100جم زيت -
350جم خضار مشكل
- 250جم عصير طماطم -
100 جم شوربه لحم -
1مكعب مرق
- ملح - فلفل



الطريقه:
نسلق اللحمه فى بوكيه جارنيه
نضع زيت فى اناء ثم نضع البصل تذبل ثم الثوم ثم الخضار المشكل ثم الملح والفلفل ومكعب المرق ثم نضع صلصه الطماطم وتقلب جيدا ثم نضع عليه كوبايه من شوربه اللحمه ونتركه يستوى
ناخذ اللحمه ونضعها على الخضار المشكل حتى يمتذجوا مع بعض
ناخذ اللحمه والخضارونضعها فى صينيه ونغطيها بورق فويل ونضعها فى الفرن على درجه حراره 200
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق