الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

نصائح




يفضل خلط جميع المكونات مع البطاطا ونقعها لساعة لتتنكه البطاطا وتطرى قليلاً قبل قليه

نصائح للبرجر:
ينصح بإستعمال نوعية جيدة من اللحمة المفرومة خصوصا العجل الصغير قليل الدسم .
يمكن إستعمال نوع جبنة أخر حسب الذوق بشرط أن تكون بطعم قوي
يمكن إستعمال بصل طازج ومفروم ناعم وثوم طازج مفروم ناعم بدل البصل والثوم البودرة .
إقتراحات :

يمكن تقطيع البصل الأبيض الكبير شرائح رفيعة جداًُ مثل الشعرية ويقلى في زيت ساخن على نار قوية مثل الشيبس ويضاف فوق البرجر ليعطية قرمشة وطعم رائع .
سلالنصائح :

يمكن إضافة الفلفل الحار المخلل فوق البرجر لإضافة نكهة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق