يفضل خلط جميع المكونات مع البطاطا ونقعها لساعة لتتنكه البطاطا وتطرى قليلاً قبل قليه
نصائح للبرجر:
ينصح بإستعمال نوعية جيدة من اللحمة المفرومة خصوصا العجل الصغير قليل الدسم .
يمكن إستعمال نوع جبنة أخر حسب الذوق بشرط أن تكون بطعم قوي
يمكن إستعمال بصل طازج ومفروم ناعم وثوم طازج مفروم ناعم بدل البصل والثوم البودرة .
إقتراحات :
يمكن تقطيع البصل الأبيض الكبير شرائح رفيعة جداًُ مثل الشعرية ويقلى في زيت ساخن على نار قوية مثل الشيبس ويضاف فوق البرجر ليعطية قرمشة وطعم رائع .
سلالنصائح :
يمكن إضافة الفلفل الحار المخلل فوق البرجر لإضافة نكهة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق