الجمعة، 7 أكتوبر 2011

تشكين كوردن بلو



تشكين كوردن بلو  

المكونات :

صدور فراخ
مقدار من الجبن الشيدر
مقدار من اللحم البارد او اللانشون
دقيق
ملح -فلفل
مقدار من البقسماط
2 بيض

طريقة التحضير :

تفتح صدور الفراخ مثل الساندويتش ثم نضرب على صدور الفراخ
ثم يتبل الفراخ بالملح و الفلفل ثم نضع الجبن ثم نضع قطعة من اللحم
البارد ثم نضع الجبن ثم نضع الجهة اليمين ثم  اليسار ثم توضع فى
الكيس و تلف و يضغط عليها مثل البرجر ثم توضع فى الفريزر
لمدة ساعتين ثم توضع فى الدقيق و يضغط عليها جيدا ثم توضع
فى البيض مع شوية اللبن  ملح و فلفل  بعد ما توضع فى البيض
ثم توضع فى البقسماط و يضغط عليها جيدا ثم توضع فى الفريزر
لمدة 5 دقائق ثم تخرج من الفريزر وتحمر فى الزيت الغزير الساخن جدا
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق