الجمعة، 7 أكتوبر 2011

تشيز كيك ساخن



تشيز كيك  ساخن الفانيلا 
المكونات : 
500 جبن كريم شيز
2 كوب زبادى
2صفار بيض
2بيضة
1\2 ملعقة فانيلا
1ةبشر ليمون -عصير ليمونةن

3\4 كوب سكر
2ملعقة كبيرة نشا او كورن فلور

مكونات الديسك :
150 جم بسكويت ابيض
50 جم زبدة
التحضير :

لعمل الديـســــــــك :
نفرم البسكوت ثم نسيح الذبد ثم يوضع على البسكويت المفروم ثم يوضع  فى صينية
 ويضغت علية جيدآ لكى يتماسك جيدآا ثم يوضع فى الثلاجة لحين الاستعمال
نضع الكريم شيز فى كبير وعميق ويضرببالمضرب او يقلب جيدا ثم نضع السكر
مع التقليب الجيد ثم نضع الزبادى مع التقليب ثم الاصفر بيض ثم البيض مع التقليب
ثم نضع النشا او الكورن فلور ثم نضع بشر اللييمونة مع عضير الليمونة ثم نضع
الفانيلا مع التقليب الجيد او الضرب بالمضرب ثم يوضع هذا الخليط على البسكويت
ثم يوضع فى الفرن فى حمام مائى فى درجة حرارة 150
التقديم :
جيلى بارد -مربى رسبارى او فراولة يقلب جيدا مع بعض
ثم يوضع على تشيز كيك بعد ما تبرد ثم توضع فى طبق التقديم و
وتقدم باردة و بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق