الجمعة، 7 أكتوبر 2011

برد بتر بودينج

طريقة عمل البودينج


المكونات :
10 عيش توست
200 زبدة بدرجة حرارة لغرفة
200 زبيب
250 سكر
1 لتر لبن
فانيليلا
50 فستق
جلى للتلميع
طريقة التحضير :
نضع السكر العادى فى طبق عميق ثم نضع اللبن ثم نضع الفانيليلا ويقلب
ثم نضع البيض ويقلب بالمضرب العادى حتى يتجانس الخليط ثم نفرد
العيش التوست و نضع علية نفرد الزبدة على العيش التوست
ثم نضع الزبيب المبلل ثم نضع عليه قطعة عيش اخرى ثم
تقطع كل الحواف العيش الاربعة ثم تقطع الى شكل المثلث
ثم ترص هذه المثلثلات فى الصينية ثم يصفى الخليط السابق
و يوضع على العيش التوست ثم نضع الفستق المطحون على الوجه
 ثم تدخل الفرن فى درجة حرارة 180 -190
و تترك فى الفرن حتى النضج و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق