طريقة عمل سمك على الطريقة الفرنسية
المكونات :
سمكة كبيرة
5 ابيض بيض
كرفس و جزر مبشور
زيت زيتون
كمون و ليمون
ملح خشن و مسطردة
ملح وفلفل
بصل مبشور
طريقة التحضير :
نتبل السمكة بالملح والفلفل و الكمون و الليمون ثم تحشى
السمكة بالجزر و الكرفس و البصل المبشور و المستردة و يقلب هذا الخليط
و تحشى به السمكة و تترك تتبل لمدة 6 ساعات ثم نعمل مارنج
نضع بياض البيض و يضرب الى ان يجمد ثم نضع على بيلض البيض
الملح الخشن و يقلب ثم نضع السمكة فى صينية لفرن ونضع على
السمكة نضع عليها المارينج و تدخل الفرن على درجة حرارة
متوسطة و بعد النضج هيكون المارينج نشف يكسر هذا المارينج ويوضع
السمكة على طبق التقديم و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق