الجمعة، 7 أكتوبر 2011

سوفلية الكوسة


طريقة عمل سوفلية الكوسة
امكونات :
6 حبات من الكوسة
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
ملح و الفلفل
1\2 كوب صلصة بيضاء
2 صفار بيضاء
جبن رومى مبشور
2 بياض بيض
التحضير :

تغسل الكوسة و تقطع  كل واحدة نصفين بالطول وينزع اللب
منها مع محافظة  على سلامة الجلد يطهى اللب مع الزبد حتى يغلظ

وينهرى و يتبل تتبيلا مرتفعا بالملح و الفلفل تعملى صلصة بيضاء وترفع
 من على النار ثم يضاف اليها صفار البيض واحدة واحدة مع الخفق الجيد ثم
يضاف اليها لب الكوسة الناضج و مقدار من الجبن الرومى المبشور ثم
نخفق بياض البيض حتى يجمد و يقلب بخفة مع الخليط السابق ثم
توضع انصاف الكوسة المعدة فى صينية الفرن مدهونة بالسمن او الزيت
بعد ما نضع الكوسة نضع عليها الخليط السابق وتطهى فى فرن هادىء
لمدة 25 دقيقة وتقدم وهى ساخنة بعد خروجها من الفرن و بالهنلء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق