الأربعاء، 12 أكتوبر 2011

كيش السبانخ


المكونات:

    صينية خبز عميقة 9 بوصة
    1 عبوة من السبانخ المجمدة (مقطعة)
    2 بيضة متوسطة الحجم
    ½ قطعة من الزبد
    1 كوب من الحليب
    1 كوب من الجبن الرومي (المبشور)
    ½ كوب من البصل (مقطع)
    ½ كوب من الكرفس (مقطع)
    ½ كوب من الجبن القريش
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    ½ ملعقة صغيرة من الفلفل
    ¼ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب

طريقة التحضير:

    يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 175 درجة مئوية
    تطهى السبانخ في ماء بملح وفقــًا للإرشادات المذكورة على العبوة ثم تصفى
    يشوح البصل والكرفس في الزبد على النار حتى يذبل البصل
    يفرد الجبن القريش على سطح العجين في قاع صينية خبز
    تخلط السبانخ مع خليط البصل والكرفس ثم يفرد الخليط فوق طبقة الجبن
    يرش فوق الخليط بشر الجبن الرومي
    يخلط البيض مع الحليب والملح والفلفل وجوزة الطيب ثم يصب الخليط
    توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق